关于

冻成狗的一天

今天早上的听说课Ben穿了一件风衣来,真是人靠衣装,瞬间正经起来。他说一个好消息,一个坏消息,和一个消息,问我们先听哪个。大家一致要先听坏消息。那好吧,坏消息是新教材要下发惹。对我来说也不是坏消息,瞬间放心了。然后我们要听的“消息”,是quiz成绩粗来了。最后问他好消息是什么,这个胖老外开心地说:“我有了一件新哒外套~for free~”mb好想打他。
大计开始讲程序设计了,噩梦。我看了大半节课的《月牙儿》,不禁潸然泪下。这是一个关于旧社会下女性如何步步沦落的故事,充满了苦涩的滋味。
中午吃了麻辣烫,十分好!
下午值班,刷sublist。
之后无事,打游戏。最近做任务做得很想吐,地点又分布在各处,神行冷却太慢。今天上yy,帮会的前辈十分热情地与我聊天了,还想收我当徒弟。(*˘︶˘*)温暖了我的心。
看了会儿夫人带小绝的直播,萌死了。

评论(2)

© 西崖雪 | Powered by LOFTER