关于

不写了我的床要被烤焦了

床上暖哄哄的ヾ(*´∀`*)ノ电热毯真是人类最伟大的发明,它让人被天堂的幸福包围。
今天下午看了夫人散人旅游的视频。各种秀恩爱,还看到了很多相同游戏实况不同视角的片段。全程痴汉笑,陆散发了很多糖。尤其夫人为了散人特意后期打码,把散人遮住,结果后几p打码毫无诚意,好多时候我散都不被罩住,看了个精光。散人萌萌哒,夫人也萌萌哒!夫人真心话大冒险的时候几个问题答得,好感度upup。看了视频,我整个人都沉浸在幸福里。
晚上上yy,大师兄打本我也跟去了,让我倒油。一开始一头雾水,后来才发现给了我特简单的活儿。大师兄一直当指挥,一口川普老练冷酷。有时候听大师兄指挥,能听出嫌弃。和他平时开玩笑的时候判若两人。今天刚开麦就被人认出是sh人,这人还是神秘的二师兄。互相一问不同区,但他那区我也略熟。so happy。大本打得不顺利,但最终还是被分到点材料。都是大师兄罩的。打完大本去做大战日常,师娘说她就在那儿,就带我了,人间有温情。组队挺艰难,几进几岀,后来是师父来救场,带着我师姐。大师兄开着小号来当t。本里有师父就是师父来指挥,师父师娘声音好听。大师兄和师父辈的混在一起就会变萌。虽然人不全齐,但师父徒弟各种感觉灰常温馨。我师父,可能因为是个妹子,特别有耐心。在我还没满级的时候每天给我传功,师兄也会提醒她。她会帮三师兄打战场,帮花花讲装备,在长安城带着两只任务进度不同的徒弟,双骑接完这个接那个。她还和我说,以前她小白的时候也是被师父这样带起来的。瞬间就觉得有什么东西在我们之间传承。
老师这门职业,大多是这样的。每一个老师都是老师教出来的,可能他们的身上或多或少会有上一代的印记。一个好的老师是多么重要,他的言传身教可能层层下渗,影响于无数的后辈。他的责任感、他的循循善诱、他对某种东西某项技艺的执着,他的师德,是他给学生最好教诲。蔡元培,迅哥儿,是如此。我遇到过的,gw,sy,毛老师其实亦然。父母也承担这样的任务。
啊,世上没有绝对轻松的差事。每个人最后都难免沦为教师,这个难度系数谜的职业。有的人可能不放心上,草草了事,给人留下了奇怪的影响;有的人可能竭尽其力,有春风化雨的力量。
师父摸摸大~

评论(2)

© 西崖雪 | Powered by LOFTER