关于

请不要在幕间剧当中插播节目

昨天外汉之夜,一年中大概最忙的一天。我回家太晚,故意忘了写日记,这恐怕就是我一直做不成事的原因。
中午吃完饭,回寝室穿衣服,准备准备就去了思群堂。到哪儿先是化妆,大家排队像流水线一样。然后画眼线什么的,妹子不知道要画成什么样,就按照要求蒙着画了。导致后来,可萌可萌的社长看到我的脸,气疯了。后来社长给重画了一个,使用双眼皮贴这样的神器,改变了我的人生轨迹。
彩排是一个漫长的过程,晚饭还不能在思群堂里吃。此地是一个奇妙的地方,提起它的名字人们往往会在后面补充上一句“很贵的”。贵到不允许在里面吃东西。其实我还是吃了哈哈!快结束的时候我们偷偷分掉了社长给买的小饼干。
我们的节目是开场舞之后的第一个。开场舞真的很不错,我们院的妹子都可棒,我萌上了一对新cp。我们的汉服剧,我有很多关于它的回忆。社员对汉服的痴迷,舞蹈的美,分享发簪发梳时那种如数家珍。我想用很多很多语言来描写又觉得这真是很难很难。

 
评论

© 西崖雪 | Powered by LOFTER